Groupes
Nous proposons une formule pour les groupes à partir de 20 personnes.
Un supplément de 2€/personne vous sera facturé s’il s’agit d’un vendredi soir et/ou un samedi soir.
Les Entrées
Terrine du vigneron façon “grand-mère”
Oeufs meurette façon “couille d’âne”
Feuilleté à la chavignolaise, salade verte
Rillettes de poisson aux herbes sur toast, salade mêlée
Salade de saumon fumé et toast de crottin chaud
Les Viandes
Pavé de bœuf grillée avec ses 3 sauces
Mignon de porc au lard et emmental, jus de viande
Suprême de volaille, sauce forestière
Dos de cabillaud, sauce au Sancerre blanc
Blanquette de veau façon “Écurie”
Écrasé de pommes de terre
Pommes grenailles aux herbes
Riz pilaf
Haricots verts
Crème de patate douce
Pomme de terre au four, crème d’herbes
Les Desserts
Brownie “maison” et sa crème anglaise
Tarte Tatin et sa glace vanille
Crème brûlée à la praline rose
Farandole de desserts
Formules Boissons (prix/pers)
- Formule 1: Eau (Evian ou San Pelligrino) + café = 3€
- Formule 2: Apéritif + eau + café = 6€
- Formule 3: Eau + vin de Loire + café = 7€
- Formule 4: Apéritif + eau + vin de Loire= 10€
- Formule 5: Eau + vin de Sancerre + café = 12€
- Formule 6: Apéritif + eau + vin de Sancerre + café = 15€
- 1 Bouteille de vin/eau pour 4 personnes
- Le vin de Loire provient du domaine Saget “La Perrière”
- Le vin de Sancerre provient du domaine Paul Cherrier
02.48.72.17.03
info@auberge-ecurie.fr
Nous Contacter
Rue de la Tour du Chancelier,
18300 Sancerre
Ouvert tous les jours:
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00
Horaires d’ouverture
Faites votre demande de réservation en groupe !
Via ce formulaire !