Groupes

Groupes

Nos formules

Nous proposons une formule pour les groupes à partir de 20 personnes.

Menu Groupe

Formule

Entrée + Plat + Dessert

Menu Groupe

Formule

Entrée + Plat + Fromage + Dessert

Un supplément de 2€/personne vous sera facturé s’il s’agit d’un vendredi soir et/ou un samedi soir.

BAR AUBERGE

Les Entrées

Terrine du vigneron façon “grand-mère”
Oeufs meurette façon “couille d’âne”
Feuilleté à la chavignolaise, salade verte
Rillettes de poisson aux herbes sur toast, salade mêlée
Salade de saumon fumé et toast de crottin chaud

BAR AUBERGE

Les Viandes

Pavé de bœuf grillée avec ses 3 sauces
Mignon de porc au lard et emmental, jus de viande
Suprême de volaille, sauce forestière 
Dos de cabillaud, sauce au Sancerre blanc
Blanquette de veau façon “Écurie”

Garniture au choix ( 1 garniture pour chaque plat)

Écrasé de pommes de terre
Pommes grenailles aux herbes
Riz pilaf
Haricots verts
Crème de patate douce
Pomme de terre au four, crème d’herbes

BAR AUBERGE

Les Desserts

Brownie “maison” et sa crème anglaise
Tarte Tatin et sa glace vanille
Crème brûlée à la praline rose
Farandole de desserts

Auberge l'Écurie

Formules Boissons (prix/pers)

  • Formule 1: Eau (Evian ou San Pelligrino) + café = 3€
  • Formule 2: Apéritif + eau + café = 6€
  • Formule 3: Eau + vin de Loire + café = 7€
  • Formule 4: Apéritif + eau + vin de Loire= 10€
  • Formule 5: Eau + vin de Sancerre + café = 12€
  • Formule 6: Apéritif + eau + vin de Sancerre + café = 15€
  • 1 Bouteille de vin/eau pour 4 personnes
  • Le vin de Loire provient du domaine Saget “La Perrière”
  • Le vin de Sancerre provient du domaine Paul Cherrier
img
02.48.72.17.03
info@auberge-ecurie.fr

Nous Contacter

img
Ouvert tous les jours:
12h00 - 14h00
19h00 - 22h00

Horaires d’ouverture

img

Faites votre demande de réservation en groupe !

Via ce formulaire !







    Connexion